首页 | 学校概况 | 开放教育 | 中职教育 | 网络教育 | 社区教育 | 干部教育 | 科学研究
当前位置:首页表格下载
合作高校学位工作要求
作者:佚名  发布时间:2017-12-7 11:03:00  浏览次数:266
相关规定


学生达到以下条件,即可申请学位:


1.达到毕业要求并申请学位


2.达到各本科(专科起点)专业学位授予条件:主要包括学生成绩、操行、学位申报期限的方面见《学位成绩要求一览表》


3.依据学位授予高校的要求提供学位申报材料见《各专业上报学位材料明细》,同时申请合作高校学位的学生认真阅读《合作高校学位申请注意事项》,并需要签字确认后与纸质学位申请材料一并提交。


工作流程


1.教学点组织符合申请条件的学生填写申请表(个别专业填写指定的审批表),收集毕业论文、学位外语成绩单、照片等学位申报材料,并将学位申请名单报省校。


2.省校在毕业审核同时进行学位预审,通过的学生通知教学点上报学位申请材料,省电大整理申报学位材料后上报中央电大,中央电大负责材料汇总、审核、报学位授予高校,学位授予高校学位委员会进行终审,通过的学生,将获得学士学位授予高校的学士学位,没通过者不能再申请学位。


注意事项
1.汉语言文学、行政管理、广告学本科专业的学生,只能申请国家开放大学学位。


2.公共事业管理(卫生事业管理)和园艺本科专业:2013年秋季及以后入学的学生,只能申请国家开放大学学位。


3.小学教育和学前教育本科专业:2015年春季及以前注册入学的学生,若在2018年7月之后毕业,只能申请国家开放大学学位;2015年秋季及以后注册入学的,只能申请国家开放大学学位。


4.部分本科专业的学生也可选择申请合作高校的学位,学位申请条件、程序和要求按照合作高校规定执行。


5.学生不能同时申请国家开放大学和合作高校的学位,只能选择其一。在申请过程中不能变更学位授予单位。


6.具体以国家开放大学下发的各专业学位授予要求为准。

附件:合作高校材料明细

黑龙江广播电视大学版权所有  黑ICP备11003187号-1  公网监备2301002098号
Copyright © 2015 http://www.hljrtvu.org.cn. All Rights Reserved.
哈公网监备23010002004172号